نشرة أخبار صباحية تصدر عن وزارة الأسرى والمحررين 9/5/2022
إدارة سجون الاحتلال تنقل الأسير ناصر أبو حميد المصاب بالسرطان مجددا إلى مستشفى "اساف هروفيه" بشكل عاجل، بعد تدهور حاد أصاب جهاز المناعة لديه.
وزارة الأسرى : القائد الأسير عباس السيد يدخل عامه الـ21 في سجون الاحتلال .
الأسير المقدسي حمزة العباسي (26 عاماً)، على موعد مع الحرية اليوم ، وذلك منذ اعتقاله في عام 2015 .
يدخل الأسير مهند شريم (46 عامًا) من طولكرم اليوم عامه الـ21 في سجون الاحتلال الإسرائيلي منذ اعتقاله عام 2002، وهو أحد قادة انتفاضة الأقصى.
احتجاجًا على اعتقاله الإداري.. يواصل الأسير رائد ريان (27 عاماً) من قرية بيت دقو شمال غرب مدينة القدس، إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم “33” على التوالي .
لليوم ال “66”على التوالي يواصل الأسير خليل عواودة (40 عامًا) من بلدة إذنا غرب الخليل إضرابه عن الطعام رفضاً لاعتقاله الإداري في سجون الاحتلال، ويعاني من وضح صحي سيئ.
"500" أسير اداري لا يزالون يقاطعون محاكم الاحتلال الإسرائيلية لليوم "127" على التوالي، لإنهاء ملف اعتقالهم الإداري.
في تصريح صحفي لعائلة المعتقل أسعد الرفاعي، أحد منفذيّ عـــمـــلــية إلعاد: "العــمـلـيّة ردة فعل طبيعية على جرائم الاحتلال".
حملة اعتقالات شنتها سلطات الاحتلال الإسرائيلي تطال "10" من المواطنين في الضفة الغربية، وضواحي القدس المحتلة، أبرزهم رواد وسام صبيحات، وإبراهيم عمور من رمانة غرب جنين