وزارة الأسرى تنظم مخيم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى

2021/08/05 9:52 website.AM

وزارة الأسرى تنظم مخيم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى

وزارة الأسرى تنظم مخيم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى
نظمت وزارة الأسرى والمحررين مخيم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى المتواجدين داخل سجون الاحتلال تحت عنوان ( نحن معكم ) ، بالتعاون مع مؤسسة أحباء غزة ماليزيا، ضمن برامج الدعم والإسناد التي ترعاه الوزارة للتخفيف معاناة أهالي الأسرى، وذلك اليوم الأربعاء في استراحة النادي البحري على شاطئ مدينة غزة.
ورحب ا. بهاء المدهون وكيل الوزارة في كلمة له بجميع المشاركات من زوجات الأسرى، في هذا المخيم الذي يهدف الى تقديم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى الذين يتحملون عبئ تغييب الزوج داخل سجون الاحتلال وما يتحملونه من مسؤولية في تربية الأبناء وحرمانهم من حقهم في الزيارة.
وأشار المدهون إلى أن الوزارة تحرص بشكل دائم على تقديم الدعم النفسي والمعنوي لذوي الأسرى، ضمن برامجها المستمرة على مدار العام وهو واجب تقوم به تجاه هذه الشريحة الصابرة المحتسبة والتي تحملت المعاناة وصبرت، ولنقول لهم نحن معهم في هذه المحنة.
من جانبه تحدث الداعية الدكتور وائل الزرد في كلمة له عن فضل وثواب الصبر وتحمل المسؤولية في تربية الأبناء وخلافة الزوج في البيت لحين عودته محررا منتصراً.
وتخلل المخيم العديد من المحاضرات التدريبية والفقرات الترفيهية، كما تم تكريم عدد من زوجات الأسرى الذين أمضوا سنوات طويلة داخل سجون الاحتلال، بالإضافة توزيع الهدايات والجوائز على المشاركات جميعاً.

وزارة الأسرى تنظم مخيم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى

وزارة الأسرى تنظم مخيم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى-1
وزارة الأسرى تنظم مخيم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى-2
وزارة الأسرى تنظم مخيم الدعم المعنوي لزوجات الأسرى-3

اصدارات مرئية

احصائيات وأرقام

Total Prisoners
5200
Female prisoners
36
Child Prisoners
170
Administrative Detainees
1264
Deputies
5
Sick Prisoners
700
Life sentence
560
Journalists
24
Old Prisoners
400