وزارة الأسرى والمحررين تزور عدد من أهالى الأسرى في محافظة خانيونس
2023/09/07 9:49 website.AM

زار فريق عمل دائرة الرعاية والإرشاد اليوم خمسة أسرى من محافظة خانيونس، وقد شارك في الزيارة كل أ. بشار الحمايدة مدير مكتب الجنوب أ. علا النباهين مدير دائرة الرعاية والإرشاد والأخصائية أ. روند الحداد.
تمثلت الجولة بزيارة عائلة الأسير/ رائف رامز الفرا (47) عام، والذي أمضي ما يقارب من 19 عام في سجون الاحتلال ومحكوم بالسجن المؤبد، وهو متزوج وأب لسبعة أبناء.
كما قام فريق العمل بزيارة عائلة الأسير/ بهاء الدين محمد القصاص (43) عام والذي أمضي 21عام في سجون الاحتلال ومحكوم بالسجن 22 سنة و10 شهور.
بالإضافة لزيارة ميدانية لعائلة الأسير/ معاذ محمد أبو تيم (29) عام، والذي أمضي 9 سنوات في سجون الاحتلال، ومحكوم 13 عام ونصف.
كذلك تم تنفيذ زيارة ميدانية لعائلة الأسير/ محمد زهير أبو دراز (32) عام، والذي أمضي 9 سنوات في سجون الاحتلال ومحكوم بالسجن 15 عام ونصف، وهو متزوج وأب لطفل.
كما قام فريق العمل بزيارة عائلة الأسير/ سليمان محمد كساب (31) عام، والذي أمضي ما يقارب العامين في سجون الاحتلال، ومحكوم بالسجن 3 سنوات ونصف، وهو متزوج وأب لطفلتين.
يذكر أن دائرة الرعاية والإشاد بالوزارة قد نفذت (104) زيارة ميدانية لذوي الأسرى منذ بداية عام 2023 في مختلف محافظات قطاع غزة.
وزارة الأسرى والمحررين تزور عدد من أهالى الأسرى في محافظة خانيونس

