وزارة الأسرى والمحررين تزور عدد من عوائل الأسرى في محافظة شمال غزة

2023/07/18 9:00 website.AM

وزارة الأسرى والمحررين تزور عدد من عوائل الأسرى في محافظة شمال غزة

ضمن برنامج تواصل ...
وزارة الأسرى والمحررين تزور عدد من عوائل الأسرى في محافظة شمال غزة
زار فريق عمل دائرة الرعاية والإرشاد بوزارة الأسرى والمحررين اليوم خمسة أسرى من محافظة الشمال، وقد شارك في الزيارة كل من الأخصائيين أ. صلاح المصري و أ. ختام بكر، و أ. روند الحداد.
تمثلت الجولة بزيارة ميدانية لعائلة الأسير/ تامر محمود الدريني (39) عام، والذي أمضي ما يقارب من 19 عام، ومحكوم 20 عام.
كما قام فريق العمل بزيارة خطيبة الأسير/ خالد ديب أبو حمد (47) عام، وهو من مدينة نابلس وأمضي ما يقارب من 20 عام، ومحكوم بالسجن المؤبد.
كذلك زيارة لعائلة الأسير/ اياد محمد أبو الجديان (49) عام، والذي أمضي ما يقارب من 13 عام في سجون الاحتلال ، ومحكوم 19 عام وهو متزوج وأب لـ 4 أبناء.
كما قام فريق العمل بزيارة عائلة الأسير/ إبراهيم أحمد الزوارعة (57) عام، والذي أمضي 13 عام ونصف ومحكوم 16 عام، وهو متزوج وأب لـ 5 أبناء.
كذلك تم تنفيذ زيارة ميدانية لعائلة الأسير/ عمرو عبدالباري ابو فول (24) عام، أمضي ما يقارب من 7 سنوات ونصف، ومحكوم 11 عام ونصف.
يذكر أنه عدد أسرى قطاع غزة ما يقارب من (200) أسير داخل سجون الاحتلال.

وزارة الأسرى والمحررين تزور عدد من عوائل الأسرى في محافظة شمال غزة

وزارة الأسرى والمحررين تزور عدد من عوائل الأسرى في محافظة شمال غزة-1

اصدارات مرئية

احصائيات وأرقام

Total Prisoners
5200
Female prisoners
36
Child Prisoners
170
Administrative Detainees
1264
Deputies
5
Sick Prisoners
700
Life sentence
560
Journalists
24
Old Prisoners
400